Бельгия

 

Виза в Бельгию

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БЕЛЬГИЮ НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

Виза – это разрешение на въезд в страну иностранному гражданину. Чаще всего виза имеет вид штампа в загранпаспорте. Но также может представлять собой голографическую вставку, марку, наклейку и т. п.

Шенгенская виза – виза в шенгенскую зону, сформированную из 26 европейских государств, подписавших договор. Получив шенгенскую визу, вы можете свободно перемещаться по всем странам участницам без оформления специальных виз.

  1. Паспорт, который должен иметь минимум 2 свободные страницы, дата выдачи не должна превышать 10 лет и срок окончания не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. Фотографии 2 шт3,5 х 4,5 на белом фоне (вы можете сделать у нас в офисе)
  3. Справка с места работы или учебы, с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  4. Приказ об отпуске
  5. Подтверждение бронирование отеля (от самого отеля) если подтверждение не английском языке, то нужно сделать перевод.
  6. Бронь авиабилетов в оба конца, мы можем помочь вам забронировать билеты.
  7. Страховой медицинский полис, наша компания выпишет соответствующий полис Вам.
  8. Подтверждение финансовых средств (справка с банка и выписка движения средств за последние 3 месяца) наличные деньги не учитываются.
  9. Справка с адресного стола.
  10. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление согласие от родителя/ опекуна (оригинал + копия)и свидетельство о рождении (оригинал +копия).

Генеральное консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Стоимость: 10 000 т + 60 € (консульский сбор)*

Деловой визит:

  1. Паспорт, который должен иметь минимум 2 свободные страницы, дата выдачи не должна превышать 10 лет и срок окончания не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. Фотографии 2 шт3,5 х 4,5 на белом фоне (вы можете сделать у нас в офисе)
  3. Справка с места работы или учебы, с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  4. Приказ о командировании.
  5. Подтверждение бронирование отеля (от самого отеля) если подтверждение не английском языке, то нужно сделать перевод.
  6. Бронь авиабилетов в оба конца, мы можем помочь вам забронировать билеты.
  7. Страховой медицинский полис, наша компания выпишет соответствующий полис Вам.
  8. Подтверждение финансовых средств (справка с банка и выписка движения средств за последние 3 месяца) наличные деньги не учитываются.
  9. Справка с адресного стола.
  10. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  11. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
  12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление согласие от родителя/ опекуна (оригинал + копия)и свидетельство о рождении (оригинал +копия).

Генеральное консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Стоимость: 7500 т + 60 € (консульский сбор)*

Гостевой визит:

  1. Паспорт, который должен иметь минимум 2 свободные страницы, дата выдачи не должна превышать 10 лет и срок окончания не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. Фотографии 2 шт3,5 х 4,5 на белом фоне (вы можете сделать у нас в офисе)
  3. Справка с места работы или учебы, с указанием должности, заработной платы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  4. Приказ об отпуске
  5. Приглашение в оригинале и копия паспорта приглашающего лица.
  6. Бронь авиабилетов в оба конца, мы можем помочь вам забронировать билеты.
  7. Страховой медицинский полис, наша компания выпишет соответствующий полис Вам.
  8. Подтверждение финансовых средств (справка с банка и выписка движения средств за последние 3 месяца) наличные деньги не учитываются.
  9. Справка с адресного стола.
  10. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети).
  11. Свидетельство о браке (если заявитель состоит в браке).
    r
  12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление согласие от родителя/ опекуна (оригинал + копия)и свидетельство о рождении (оригинал +копия).

Генеральное консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Стоимость: 7500 т + 60 € (консульский сбор)*


В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Наш Адрес:

  • Улица Барибаева 31

конт тел:

  • сот: +7 708 972 25 24
  • гор: +7 727 972 25 24

Подать заявку на эту визу

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *