Словения

Словения

Виза – это разрешение на въезд в страну иностранному гражданину. Чаще всего виза имеет вид штампа в загранпаспорте. Но также может представлять собой голографическую вставку, марку, наклейку и т. п.

Шенгенская виза – виза в шенгенскую зону, сформированную из 26 европейских государств, подписавших договор. Получив шенгенскую визу, вы можете свободно перемещаться по всем странам участницам без оформления специальных виз.

Деловая виза:

  1. Паспорт + копия;
  2. Цветное фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см(делается в офиса visalar.kz).
  3. Анкета(делается в офиса visalar.kz).
  4. Оригинал + копия нотариально заверенного гарантийного письма «Garantno pismo – Letter of Guarantee».
  5. Справка + копия с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Командировочное удостоверение или приказ об откомандировании (на русском языке) с указанием того, какие расходы компания берет на себя.
    — Для индивидуальных предпринимателей необходимо предъявить карточку индивидуального предпринимателя (оригинал + копия) и подтверждающий документ о балансе и отчислении налогов.
    —  Для пенсионеров необходимо предъявить пенсионное удостоверение (оригинал + копия).
    — Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
    — Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  6. Подтверждение о предоставлении отпуска;
  7. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (выписка из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются.
  8. Бронь проживания в отеле. (делается в офиса visalar.kz).
  9. Бронь авиабилета;(делается в офиса visalar.kz).
  10. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро, действующий на территории Шенгена.
  11. Адресная справка или домовая книга
  12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.

Гостевая виза:

—  Оригинал + копия нотариально заверенного гарантийного письма «Garantno pismo – Letter of Guarantee».

—  Копия паспорта, визы, ПМЖ или регистрации референта (приглашающей стороны).

— В случае родственных связей предоставление свидетельств о рождении (копия), а также свидетельств о браке (копия) приглашающей стороны.

Туристическая виза:

— Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если гостиница и/или тур оплачен/пред оплачен подтверждение об оплате. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.

На лечение:

— Оригинал + копия письма — подтверждения от лечебного учреждения с указанием срока лечения, проживания, предположительной стоимости лечения и, при необходимости, подтверждение о том, что оплата за лечение гарантирована или уже произведена. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

— Заключение лечащего врача из Казахстана, содержащее информацию о природе и характере заболевания,обоснование и мотивы для лечения заграницей (оригинал + копия).- Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой визы и сложности предстоящего лечения): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются. При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости.

Виза для водителей и приобретения автомобиля

—  Документы, подтверждающие цель Вашей поездки: подтверждение намерения покупки автомобиля заграницей: например, приглашение/соглашение/подтверждение предоплаты от приглашающей стороны (оригинал + копия) / справка из банка о переводе предоплаты за автомобиль на имя приглашающей компании. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

—  Для тех заявителей, которые ранее посещали страну назначения с целью приобретения автомобиля, необходимо предоставить документы, подтверждающие факт покупки автомобиля в стране основного назначения. Например, если Вы ранее получали визу для приобретения автомобиля в Нидерландах, то в документах, предоставляемых Вами в консульство должно быть подтверждение о том, что покупку автомобиля Вы произвели именно в Нидерландах.

— Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой визы и стоимости приобретаемого автомобиля): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются. При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.

Срок оформления 10 дней

Стоимость: 10 000  + 60 € (Консульский сбор) 

Экономьте деньги, нервы и самое ценное – время с Визовым центром!


В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Наш Адрес:

  • Улица Барибаева 31

конт тел:

  • сот: +7 708 972 25 24
  • гор: +7 727 972 25 24

Подать заявку на эту визу

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *