Тайланд

Тайланд

Виза – это разрешение на въезд в страну иностранному гражданину. Чаще всего виза имеет вид штампа в загранпаспорте. Но также может представлять собой голографическую вставку, марку, наклейку и т. п.

Туристическая виза

  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия
  2. Цветное фото 1 шт.: формат 3,5 х 4,5 см.
  3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров).
  4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью).
  5. Ксерокопия брони билетов в оба конца.
  6. Копия договора страхования.
  7. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег

Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.

(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Срок рассмотрения заявления составляет 5 рабочих дней.

Стоимость – 6 000₸ + 40 $ (Консульский сбор)*

Ускоренный срок рассмотрения заявления составляет 2 рабочих дня.

Стоимость – 6500 ₸ + 60 $ (Консульский сбор)*

Ускоренный срок рассмотрения заявления составляет 1 рабочий день.

Стоимость – 7 000 ₸ + 70 $ (Консульский сбор)*


В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Наш Адрес:

  • Улица Барибаева 31

конт тел:

  • сот: +7 708 972 25 24
  • гор: +7 727 972 25 24

Подать заявку на эту визу

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *