Чехия

Чехия

Виза – это разрешение на въезд в страну иностранному гражданину. Чаще всего виза имеет вид штампа в загранпаспорте. Но также может представлять собой голографическую вставку, марку, наклейку и т. п.

Шенгенская виза – виза в шенгенскую зону, сформированную из 26 европейских государств, подписавших договор. Получив шенгенскую визу, вы можете свободно перемещаться по всем странам участницам без оформления специальных виз.

Перечень документов для получения визы в Чехию.

  1. Действующий загранпаспорт (не старше 10 лет);
  2. Цветная фотография хорошего качества 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см;(делается в офиса visalar.kz).
  3. Выписка с банковского или карточного счета, в качестве подтверждения наличия достаточной суммы денег для покрытия всех расходов при поездке (из расчета 100 евро в день);
  4. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты на фирменном бланке компании;
    а) для индивидуальных предпринимателей — копия свидетельства регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;
    б) для учащихся — справка с места учебы;
  5. Приказ об отпуске от работодателя;
  6. Обязательная медицинская страховка;(делается в офиса visalar.kz).
  7. Копия документов о гражданском статусе (например свидетельство о заключении или расторжении брака);
  8. Бронь авиабилетов в оба конца;(делается в офиса visalar.kz).
  9. Копия свидетельства о браке (если применимо)
  10. Приглашение на бланке иностранной полиции Чехии:
  11. Страховой полис;

Оригинал + копия письма приглашающей компании, организации, учебного заведения на фирменном бланке, на чешском языке (допускается на английском языке), где должно быть указано: кто, кого, на какой срок и с какой целью приглашает в ЧР и какие расходы берет на себя, подпись приглашающего лица должна быть нотариально заверена),

Ваучер (оригинал + копия + копия счет — фактуры + документ об оплате минимум 50% от суммы),

Подтверждение с гостиницы ( по факсу или по электронной почте + копия счет фактуры + документ об оплате минимум 50% то суммы). В случае отсутствия ваучера или подтверждения  с гостиницы, необходимо подтверждение о предоставлении жилья в ЧР, нотариально заверенное, согласованное с хозяином помещения и с указанием даты пребывания, а также выписка с кадастра, договор аренды.

Стоимость: 10 000₸  + 86 € (Консульский сбор)


В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Наш Адрес:

  • Улица Барибаева 31

конт тел:

  • сот: +7 708 972 25 24
  • гор: +7 727 972 25 24

Подать заявку на эту визу

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *