Япония

Япония

Виза – это разрешение на въезд в страну иностранному гражданину. Чаще всего виза имеет вид штампа в загранпаспорте. Но также может представлять собой голографическую вставку, марку, наклейку и т. п.

Для оформления туристской визы в Японию требуются следующие документы:

  1. Оригинал приглашения от Японской туристской компании с программой пребывания. Также приложить налоговую отчетность приглашающей компании за последние 3 месяца.
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  3. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  4. Копия первой страницы паспорта.
  5. Цветные фотографии 2 шт.; формат 4,5 х 4,5 см, сделанные на белом фоне. Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  6. Анкета.
  7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  8. Приказ об отпуске.
  9. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  10. Бронь авиабилетов в оба конца.
  11. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
  13. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег.
  14. Доверенность на нашего сотрудника.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает 7-10 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Стоимость: Алматы: Стоимость: 6900  + 7600 тг (сервисные сборы)*

                     


В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Наш Адрес:

  • Улица Барибаева 31

конт тел:

  • сот: +7 708 972 25 24
  • гор: +7 727 972 25 24

Подать заявку на эту визу

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *